欢迎访问365bet无法充值_365bet无法打开网站_365bet怎么改邮箱官网
首页?>?义韬动态?>?简讯

义韬动态

YITAO Dynamic

义韬所党支部荣获“五星级基层党组织”称号

更新时间:2019-06-14 16:01:49点击次数:282次

今年3月,365bet无法充值_365bet无法打开网站_365bet怎么改邮箱党支部荣获“五星级基层党组织”称号,这是中共宁波市委组织部对本支部现阶段成绩的肯定,也是对本支部未来工作提出的期望。

本支部自成立以来,在市司法局及市律师协会正确领导下,开展各项活动,认真学习总书记的重要讲话,贯彻落实十九大精神,一方面认真学习、深刻领会十九大提出的新思想、新战略、新举措,准确把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质和理论精髓,在政治上、思想上、行动上和党中央保持高度一致,确保律师工作在党的领导下,与实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的目标同向而行。义韬所党支部按规定开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,“两学一做”学习教育活动,开展党员违纪违法情况自查工作。未来,我们将进一步深入落实各项工作,进一步提高党建工作水平,将党建工作与本职工作相结合,为社会贡献自己的一份力量。

?

(编辑:义韬)